Fujifilm

Официальный сайт Fujifilm Здравоохранение

ARIETTA Precision

Уверенный контроль в Вашей операционной: специализированная мобильная модульная система Fujifilm для хирургии с широкими возможностями и неординарным дизайном

Эргономика

Создана для операционной

Оригинальный дизайн ARIETTA Precision обеспечивает удобство работы и мобильность при различных сценариях использования даже в ограниченном пространстве.

ARIETTA Precision



Свободное размещение системы в любой операционной

Свободное размещение системы в любой операционной<br />

Прямое управление

Свободное размещение системы в любой операционной<br />

Дистанционное управление

Свободное размещение системы в любой операционной<br />

Все модули системы разнесены в операционной

Конфигурация системы может быть свободно изменена в зависимости от вида операционной: благодаря высокоскоростной беспроводной связи между модулями системы (большой сенсорный монитор, главный блок и пульт управления), конфигурирование не ограничено пространством.

В простейшем случае система управляется ассистентом напрямую. Главный блок и монитор установлены на консоли системы.

При использовании дополнительного планшетного модуля возможно дистанционное управление системой. В таком случае ассистент не ограничен в своём положении.

Все модули системы могут быть разнесены в операционной. Тогда монитор устанавливается на специальном кронштейне, а главный блок устанавливается на тележке. Здесь также возможно дистанционное управление с помощью планшетного пульта.

Во всех случаях возможна автономная работа без подключения к сети электропитания.

Большой сенсорный монитор высокого качества с беспроводным подключением

Большой сенсорный монитор высокого качества с беспроводным подключением
<br />

Полностью сенсорное управление

Система оснащена специальным медицинским полностью сенсорным монитором большого размера, обеспечивающим высокое качество визуализации.

Для обеспечения комфорта при различных сценариях использования предусмотрены поворот, наклон и регулировка монитора по высоте.

Важной особенностью системы является беспроводной интерфейс, благодаря которому монитор возможно отсоединить от главного блока и установить дистанционно без потери качества изображения или частоты кадров.

Полностью сенсорное управление с поддержкой привычных жестов

Полностью сенсорное управление с поддержкой привычных жестов<br />

Основные жесты

Монитор системы является полностью сенсорным, благодаря чему врач может изменять параметры сканирования, не отрывая взгляда от изображения. Для удобства во время работы на экране появляются вспомогательные пиктограммы и подсказки.

Возможна регулировка множества параметров сканирования с помощью привычных жестов.

Планшетный интерфейс обеспечивает интуитивное, простое и быстрое управление.

Быстрый выбор программы исследования

Быстрый выбор программы исследования<br />

Интуитивная пиктограмма тела человека

Система предлагает обновленное меню выбора области исследования, в основе которого находится пиктограмма тела человека, разбитая на области исследования, органы и области интереса.

Несколько быстрых шагов позволяют выбрать оптимальный набор настроек для клинической области. Также возможен быстрый выбор телосложения пациента с дополнительной оптимизацией параметров сканирования.

Компактная мобильная консоль с возможностью конфигурирования

Компактная мобильная консоль с возможностью конфигурирования<br />

Главный блок с разъёмами для датчиков

На специальной консоли возможна установка главного блока и монитора. Модульная конфигурация позволяет отсоединить монитор от консоли и оставить на тележке только главный блок с разъёмами для датчиков.

Держатель внутриполостного датчика

Держатель внутриполостного датчика<br />

Пример реализации на нашей системе F37

Держатель для эндокавитального датчика позволяет хранить датчик в вертикальном или горизонтальном положении. Хранение в горизонтальном положении предотвращает возможность повреждения датчика при использовании системы или её транспортировке.

Три компактных разъёма для датчиков на мобильном модуле

Три компактных разъёма для датчиков на мобильном модуле
<br />


Три активных разъёма типа Smart Connector для подключения датчиков располагаются на главном блоке системы. Компактный главный блок может быть установлен на тележку или на консоль системы.

Планшетный пульт дистанционного управления

Планшетный пульт дистанционного управления<br />

Полностью сенсорное управление

Возможно дистанционное управление системой с помощью компактного пульта, который может полностью заменить главную панель управления системы.

Пульт системы представляет из себя планшет, схожий с монитором системы ARIETTA Prologue. На монитор пульта в реальном времени и без потерь качества транслируется диагностическое изображение, а сенсорная панель позволяет полностью контролировать процесс сканирования вдали от основного блока.

Встраиваемый блок физиологических сигналов

Встраиваемый блок физиологических сигналов<br />

Парастернальная проекция сердца с отображением ЭКГ

С помощью данного блока возможна синхронизация исследования с электрокардиограммой в реальном времени.

Программируемая ножная педаль управления

Напольная педаль дистанционного управления может применяться при проведении ряда исследований, когда доступ к главной панели системы затруднён.

Встроенная батарея в каждом модуле

Встроенная батарея в каждом модуле
<br />


Каждый из главных модулей системы (большой сенсорный монитор, главный блок и пульт управления) оснащён аккумуляторной батареей, благодаря чему возможна автономная работа ARIETTA Precision в различных конфигурациях.


К сожалению, в данном разделе изображения отсутствуют...



Постоянная ссылка на страницу: http://ultrasound-ru.fujifilm.com/ARIETTA-Precision


Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).