Fujifilm

Официальный сайт Fujifilm Здравоохранение

ARIETTA Prologue (страница из архива)

Всё необходимое на кончиках пальцев: универсальная портативная модульная система Fujifilm с широкими возможностями и неординарным дизайном

Эргономика

Мобильность, гибкость и удобное управление

На текущий момент новая портативная система ARIETTA Prologue является самой компактной в нашей линейке. Она оснащена полностью сенсорным монитором с интуитивным управлением, который, благодаря беспроводному соединению, можно отсоединять от главного блока системы и использовать на расстоянии.
Эти особенности вкупе с отзывчивым управлением, быстрой загрузкой и встроенным аккумулятором обеспечивают комфортную работу в самых различных сценариях использования - от исследования в палате или в кабинете до экстренных исследований или контроля хирургических вмешательств.

ARIETTA Prologue



Сенсорный монитор высокого качества с беспроводным подключением

Сенсорный монитор высокого качества с беспроводным подключением
<br />

Монитор в отсоединённом состоянии

Система оснащена специальным медицинским полностью сенсорным монитором, обеспечивающим высокое качество визуализации.

Угол наклона монитора может изменяться. При переносе системы монитор можно зафиксировать в горизонтальном положении.

Важной особенностью системы является беспроводной интерфейс, благодаря которому монитор возможно отсоединить от главного блока и использовать дистанционно без потери качества изображения или частоты кадров.

Полностью сенсорное управление с поддержкой привычных жестов

Полностью сенсорное управление с поддержкой привычных жестов<br />


Монитор системы является полностью сенсорным, благодаря чему врач может изменять параметры сканирования, не отрывая взгляда от изображения. Для удобства во время работы на экране появляются вспомогательные пиктограммы и подсказки.

Возможна регулировка множества параметров сканирования с помощью привычных жестов.

Планшетный интерфейс обеспечивает интуитивное, простое и быстрое управление.

Быстрый выбор программы исследования

Быстрый выбор программы исследования<br />

Интуитивная пиктограмма тела человека

Система предлагает обновленное меню выбора области исследования, в основе которого находится пиктограмма тела человека, разбитая на области исследования, органы и области интереса.

Несколько быстрых шагов позволяют выбрать оптимальный набор настроек для клинической области. Также возможен быстрый выбор телосложения пациента с дополнительной оптимизацией параметров сканирования.

Компактная мобильная консоль с возможностью конфигурирования

Компактная мобильная консоль с возможностью конфигурирования<br />


Система может быть установлена на компактную и маневренную тележку. На тележке предусмотрена специальная корзина для хранения дополнительных принадлежностей, а также держатели для датчиков.

Загрузка параметров сканирования из архива

Вместе с сохранённым изображением из архива возможно загрузить также все настройки сканирования, при которых проводилось исследование пациента в тот конкретный момент. Таким образом, одним лишь нажатием значительно упрощается проведение повторного исследования: Вы мгновенно получите индивидуальные параметры сканирования для Вашего пациента без каких-либо дополнительных манипуляций и сможете оценить динамику течения патологии независимо от настроек системы.

Держатель внутриполостного датчика

Держатель внутриполостного датчика<br />

Пример реализации на нашей системе F37

Держатель для эндокавитального датчика позволяет хранить датчик в вертикальном или горизонтальном положении. Хранение в горизонтальном положении предотвращает возможность повреждения датчика при использовании системы или её транспортировке.

Порт для датчиков нового поколения

Порт для датчиков нового поколения
<br />

Система в сложенном состоянии

Система оснащена одним компактным портом типа Smart Connector для подключения датчика.

Контейнер для дополнительного датчика

Контейнер для дополнительного датчика<br />


Система может быть оснащена специальным контейнером для дополнительного датчика. Удобный контейнер крепится снизу главного блока и обеспечивает безопасное хранение и переноску второго датчика.

Программируемая ножная педаль управления

Напольная педаль дистанционного управления может применяться при проведении ряда исследований, когда доступ к главной панели системы затруднён.

Встроенная батарея в каждом модуле

Встроенная батарея в каждом модуле
<br />


Каждый из главных модулей системы (сенсорный монитор и главный блок) оснащён аккумуляторной батареей, благодаря чему возможна автономная работа ARIETTA Prologue в различных конфигурациях.


Постоянная ссылка на страницу: http://ultrasound-ru.fujifilm.com/ARIETTA-Prologue


Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).